Erfolgreiche Teilnahme der Realschule Diepholz am 22. Diepholzer Stadtlauf

Hier geht’s zum Webalbum.

Bei der 22. Auflage des Diepholzer Stadtlaufs, der am 15.09.2012 im Mühlenkamp-Stadion ausgerichtet wurde, erbrachten die Schülerinnen und Schüler der Realschule wieder top Leistungen. Von 15 Läuferinnen und Läufern, die bei den Schülerläufen gestartet waren, landeten 13 bei der Jahrgangswertung auf dem Treppchen!

Darunter waren sieben erste, drei zweite und drei dritte Plätze. Arian Kelmendi und Celine Timmermann konnten sogar den Gesamtsieg über die 800-Meter-Strecke feiern.

Beim Lauf über fünf Kilometer erreichte Torben Mundhenke in der Gesamtwertung mit einer Zeit von 19:07 Minuten den hervorragenden zweiten Rang und lag in der Jahrgangswertung ganz vorn. Bastian Benzien und Niklas Guhr wurden zweiter und dritter ihres Jahrgangs.

Zum Stadtlauf im Jahre 2011

Bei der 22. Auflage des Diepholzer Stadtlaufs, der am 15.09.2012 im Mühlenkamp-Stadion ausgerichtet wurde, erbrachten die Schülerinnen und Schüler der Realschule wieder top  Leistungen. Von 15 Läuferinnen und Läufern, die bei den Schülerläufen gestartet waren, landeten 13 bei der Jahrgangswertung auf dem Treppchen! Darunter waren sieben erste, drei zweite und drei dritte Plätze. Arian Kelmendi und Celine Timmermann konnten sogar den Gesamtsieg über die 800-Meter-Strecke feiern.