Wieder viele Medaillen für die Realschule bei der 23. Auflage des Diepholzer Stadtlaufs

Bereits zum dritten Mal in Folge nahm die Realschule am Samstag, dem 07.09.2013 am Diepholzer Stadtlauf teil. Trotz erschwerter Bedingungen auf der regennassen Bahn des Mühlenkampstadions wurden bei den Schülerläufen über die 800 Meter sehr gute Leistungen erbracht.

Von den 17 Läuferinnen und Läufern konnten sich in der Jahrgangswertung vier über eine goldene, fünf über eine silberne und drei über eine bronzene Medaille freuen. In der Gesamtwertung belegten Sarah Rodenberg und Pauline Günther den zweiten und dritten Platz bei den Mädchen und Hoang Le Tri den dritten Rang bei den Jungen.

Über die Fünf-Kilometer-Strecke kam Torben Mundhenke, der aus sportlichen Gründen für die SG Diepholz an den Start ging, in einer hervorragenden Zeit von 18:35 Minuten als Dritter durchs Ziel. Ihm folgten sein Sportlehrer (Herr Kruse) auf Platz sechs und Christopher Esser auf Platz 18.